
いらっしゃいませ♪


|
|
 |
わらび餅屋 (こ寿々)
わらび餅に使われる「わらび粉」は、わらびの根から採取した澱粉ですが、生産されるまでにたいへんな時間と労力をようするため国内での生産量は非常に少なく、とても高価なものとなっています。独特の弾力ととろけるような食感を充分味わえます。
千壽庵吉宗 わらび餅 |
 |
サブレ屋 (豊島屋)
フレッシュバターたっぷり。明治生まれの鳩サブレー。電話かFAXでの注文になります。
|
|
|
鎌倉ハム
創業1887年。老舗のハム屋。手造りの味をそのままに♪
話題の店 鎌倉清雅堂
美しい手づくり銅器(茶道具、酒器、燭台、器等)、錫や銀の品も豊富に販売
あぶらとり紙専門店
「鎌倉四葩」
100%天然素材でできた最高級のあぶらとり紙です。
|